Allen & Heath XB-114

Allen & Heath XB-114

Allen&Heath, всемирноизвестный английский производитель звуковых микшеров, выходит на передовые позиции с микшером для радиовещания XB-14.

Микшер имеет 4 моно и 4 стерео входа, один дополнительный вход, один выход для радиовещания, выход для стереозаписи; также два канала TELCO с тем, чтобы совместить все требования к радиовещанию в одном устройстве. Таким образом, телефонные гибриды могут непосредственно объединятся в микшере. Есть возможность добавить кнопку «кашлюн» к моновходам микшера, который имеет 3-хполосные эквалайзеры во всех моновходах, а в стерео и Telco входах – 2-хполосные эквалайзеры. Иначе говоря, существует возможность дистанционного управления подавлением шума для каждого микрофона.

В обоих случаях компьютерная передача звука становится олегче, благодаря добавлению USB-соединения. Трассировка USB совместима с PC и Mac.

Существует возможность того, чтобы сервер мог использовать микшер одновременно, или оператор и сервер могли находиться в разных комнатах. Иными словами, микшер сочетает все качества на довольно небольшой площади и в компактном устройстве.

Для более подробной информации обращайтесь в компанию «Asimetrik», как к представителю компании «Allen § Heath», или посетите веб-сайт производителя: www.allen-heath.com